09.06.18 Летающие дольки, продолжение...
Готовы встать на крыло? 

Одним из самых ярких нововведений Арбузного фестиваля в прошлом году стал конкурс самодельных летательных аппаратов, которые участники сталкивали с пирса в речку Камышинку. Мероприятие получилось ярким, эмоциональным, зрелищным и собрало аудиторию в несколько тысяч камышан и гостей праздника. А участники и победители получили весомые денежные призы от организатора конкурса Провайдера Твоего города «Абрикос». В этом году было принято решение о повторном проведение этого конкурса в рамах фестиваля вечером 25 августа в парке «Топольки». Мы постарались участь все проблемные моменты и немного изменили правила, чтобы в этом году мероприятие было еще более креативным и удобным для зрителей. 

Итак, в преддверии XI Камышинского Арбузного «Абрикос» установит временный пирс с рампой, с которого в Камышинку будут «слетать» тематические летательные аппараты. Участникам необходимо будет сконструировать беспилотный летательный аппарат, приводимый в действие человеческой силой, сделать крутые костюмы для участников команды в соответствии с тематикой грядущего Фестиваля и показать эффектное шоу. Ширина конструкции должна находиться в пределах 1-4 метра от конца одного крыла до другого (при наличии крыльев), длина от 2 до 4 метров от носа до хвоста летательного аппарата (при наличии таковых частей). Вес конструкции не должен превышать 80 кг. Что касается идеи и воплощения, то тут мы ограничиваем участников только требованиями безопасности и плавучести элементов конструкции, остальное только ваша безграничная фантазия и настрой на победу! Размер трамплина, с которого будет производиться запуск летательного аппарата составляет 2 метра в ширину, 15 м в длину. 

Выступления команды оцениваются по креативности, качеству перформанса и дальностью полета. Впрочем, последний фактор скорее приятный бонус, так как основное внимание жюри будет все же направлено на оценку креативности конструкции и реакции зрителей на показанное командой предполетное шоу. Все участники получат денежные призы. А победитель будет награжден кубком и специальным внушительным призом от спонсора, улётного Провайдера «Абрикос». 

Предлагаем предприятиям и фирмам города Камышина и других городов, спортсменам, студенческим коллективам, а также просто сплоченным компаниям друзей стать участниками конкурса «Летающие дольки 2018»! Ниже мы приведем несколько причин, почему вам стоит обязательно подать заявку: 

1. Прояви свои инженерные навыки 

Кто из нас в детстве не мечтал построить собственное инженерное чудо? Неважно, что это – автомобиль, робот или летательный аппарат. Пришло время воплотить мечту в реальность. Участникам конкурса необходимо построить свой уникальный летательный аппарат, движимый лишь с помощью аэродинамики и человеческой тяги. В свое время над подобными вещами работали да Винчи и братья Райт. Чем вы хуже? 

2. Стань частью крутого шоу 

«Летающие дольки» - не только кропотливая работа над созданием летательного аппарата, но и крутое шоу. Каждой из команд необходимо постараться отправить свой летательный аппарат как можно дальше, с креативом подойти к внешнему виду аппарата и собственных костюмов. А также придумать шоу, которое «зажжёт» зрителей. И принесет команде дополнительные очки. 

3. Впиши свое имя в историю авиации 

Уверены, что у тебя, как и у большинства участников нет специального образования. В этом твое преимущество! Думая по-другому, ты можешь подойти к созданию своего аппарата с неожиданной стороны и придумать что-то по-настоящему революционное. Даже если твой причудливый аэроплан и не пролетит ожидаемого расстояния, судьи наверняка поставят тебе высокую оценку за креативность. Экспериментируй – и твоя имя будет вписано рядом с Сикорским и Туполевым! 

4. Поверь в себя. Будь лучшим. 

В этом году конкурс будет проходить второй раз. Имена победителей прошлых лет уже вписаны в историю Камышинского фестиваля. Почему бы твоей команде не повторить этот успех или даже превзойти прошлогодний триумф? Уверены, что вам это под силу. А победителя ждет не только весомый денежный приз и кубок «Летающих долек 2018», но и всеобщее признание и почет со стороны гостей и участников фестиваля. 

5. Стань звездой! 

Конкурс будет активно освещаться в СМИ города и области, включая телевидение и Интернет-трансляции. Будут задействованы наиболее популярные группы и сообщества в соцсетях. Победители конкурса появятся в ежегодном печатном буклете и на официальном сайте Фестиваля. 

Итак, внимание! Если вы готовы принять участие, то спешите уже сейчас подать заявку на участие на адрес arbuz@abrikosnet.ru или по телефону (84457) 2-22-22. Ну, а мы, вам в этом всячески поможем в подготовке… словом и делом.


Провайдер Твоего города. Абрикос.
  0  

предыдущая новость последние новости следующая новость


© 1998 - 2018 г. МЕДИАХОЛДИНГ АБРИКОС ООО «Бизнес Системы»
5-44-44, +79275400111, +7 9608967996    Провайдер Твоего Города


Интернет провайдер Камышина Абрикос