01.01.18 Такой знакомый «Абрикос»…
Наша Компания появилась на рубеже веков и уже, учитывая весомый возраст, может считаться состоявшейся, уверенной и стабильно развивающейся. В этом году, в доказательство этих слов, «Абрикос» обзавёлся собственным тематическим стендом в Камышинском краеведческом музее в зале среди крупных промышленных предприятий города. Растёт абонентская база Провайдера, ширится «территория Абрикос», внедряются новые услуги и технологии. 

Хочется отдельно отметить, что «Абрикос», меняясь сам, меняет и жизнь вокруг. Многие уже и не вспомнят, но именно с «Абрикос» в Камышин пришло кабельное телевидение. Сначала в аналоге и только в один дом, а через 10 лет уже во всех многоквартирных домах «Абрикос» первым в городе принес эру цифрового многоканального ТВ. 

Скоростной Интернет также стал доступен камышанам благодаря Провайдеру Твоего города. И, немыслимые до этого, видеозвонки, стриминговые кинотеатры, он-лайн игры и сервисы стали привычными. Интернет магазины, оплата коммунальных платежей, запись к врачу – всё это тоже Интернет, а, значит, «Абрикос». А ещё к Интернету от «Абрикос» подключены многие торговые сети, обеспечивая оплату по банковским картам, ведется видеонаблюдение в рамках проекта «Безопасный город», осуществляется мониторинг за работой лифтового хозяйства и многие другие важные камышанам услуги. 

Не забывает «Абрикос» и про город, в котором мы все вместе живем. Все наши маркетинговые акции, касаются далеко не только абонентов. К 70-летию Победы в Великой Отечественной войне совместно с Администрацией города организовал грандиозный социально-патриотический проект «Помни меня». Проект живет и в наши дни. Ежегодно силами волонтеров Провайдера мы пополняем он-лайн архив на сайте проекта pomni34.ru, а также открываем новые сегменты Стены Памяти. И пусть Великая Отечественная война всё дальше уходит вглубь истории, но память о тех событиях будет вечно жить в сердцах нашего народа, в сердцах камышан. 

Также камышане запомнят и яркие рекламные компании Провайдера в рамках «Арбузного фестиваля». В разные годы при участии «Абрикос» в программу празднования входили такие мероприятия, как «Арбузная обжорка», выступление гастролирующего семейного цирка, яркие танцевальные флешмобы. А на юбилейном X-ом Фестивале, который благодаря «Абрикос» впервые прошел в двухдневном формате, появилось новое яркое шоу «Летающие дольки». Бесспорно, конкурс самодельных летательных аппаратов стал самым фановым мероприятием «Камышинского Арбузного фестиваля» в этом году. И, несмотря на то, что конкурс проходил в нашем городе впервые, заявку на участие подали сразу 12 команд. Чем доказали, что камышане могут не только усердно трудиться, но и весело отдыхать. На суд жюри и многотысячной аудитории были представлены разнообразные конструкции: всевозможные арбузолёты, летающая корова, крылатая кровать, Змей Горыныч, продуманный до мельчащих инженерных деталей биплан и многие другие. И, если до старта мероприятия, оставались сомнения о его проведении. То уже после первого прыжка в воду стало ясно, что «дольки» станут традиционным ежегодным мероприятием. К слову, в этом году также не без участия Провайдера появился и официальный сайт «Камышинского арбузного фестиваля», что позволит привлечь в наш город еще больше гостей и туристов. 

Провайдер не останавливается на достигнутом. Модернизирует общедомовые и магистральные сети, расширяет линейку услуг, добавляет новые телеканалы в пакет цифрового телевидения. Оптимизирует настройки системы, улучшая скорость и отклик системы. Проводится плановая замена оборудование на домах на энергонезависимое, что в условиях Камышина, с его частыми отключениями электричества, является важным шагом на пути предоставления абонентам бесперебойного доступа к услугам Провайдера в режиме 24/7. 

В предновогодние дни Провайдер традиционно поздравляет своих абонентов, готовит приятные подарки, угощает тортом и даже проводит беспроигрышные лотереи. Но в этом году, мы пошли еще дальше. Понимая, что Новый год – это прежде всего семейный праздник. Когда всем нам, помимо новогоднего настроения и волшебных моментов, важно ощущение преемственности поколений и семейных традиций. И, конечно же, есть то, без чего мы уже не воспринимаем новогоднюю ночь. «Ирония судьбы», салат оливье, шипучий новогодний напиток под бой курантов и запах настоящих мандаринов… Всем абонентам, накануне праздника оплачивающим услуги «Абрикос», мы бесплатно раздавали мандарины, чтобы запах нового года окутал приятными воспоминаниями наравне с самыми добрыми пожеланиями. 

ОТ лица всех сотрудников нашей компании хочу поблагодарить каждого абонента, который пользуется услугами «Абрикос», поздравить с наступившим Новым годом. Пожелать здоровья, счастья вам и вашим близким. Пусть наступивший год станет ярче и лучше, привнося в нашу жизнь только положительные эмоции. Пусть оптические линии Провайдера «Абрикос» с искрящемся на морозном солнце инеем, напоминают разноцветные гирлянды, создавая всем нам, камышанам, новогоднее настроение. А если, вы еще не стали абонентом «Абрикос», то приглашаем к нам. Ведь в новом году – все должно быть новым. А все новое, новаторское и высокотехнологическое в нашем общем с вами городе прочно ассоциируется именно с «Абрикос»! И наш дружный коллектив приложит все усилия, чтобы все получали качественные, но при этом доступные услуги! «Абрикос» шагнул в новый год. А вы с нами?

Генеральный директор МХ «Абрикос»
Орлов Артём


Провайдер Нового города. Абрикос.
  0  

предыдущая новость последние новости следующая новость


© 1998 - 2018 г. МЕДИАХОЛДИНГ АБРИКОС ООО «Бизнес Системы»
5-44-44, +79275400111, +7 9608967996    Провайдер Твоего Города


Интернет провайдер Камышина Абрикос